Notebook Moudular開箱

其實很久以前就看到 Notebook Modular 這款產品了,當時候一看到就很想買,因為從大學時期就習慣用A4紙來抄筆記,但是用A4的紙記筆記的缺點就是常常會把筆記弄不見,或著是當我拿來抄工程數學的時候,翻過面一看,發現後面悲慘的記著電路學的筆記…所以一看到有這樣的產品可以拿來整理好自己A4的紀錄,真的覺得這款產品”深得我心”。不過生性勤儉持家的我,一千塊的筆記本真的是令人難以下手…

直到最近,公司送我去修 MCSA 的課程外,還要準備跟紀錄客戶的專案、以及我的網站內容規劃紀錄、學習數據分析的筆記…如果繼續使用A4的話,整理會變成一場災難(而且還要在沒有失蹤下的前提…)使用筆記本的話,一次要準備很多本,如果抄在同一本的話,內容又會東一塊西一塊,所以當 Notebook Modular 又出現在我的塗鴉牆上的時候,這次沒有猶豫就馬上下手拉~下面就是我的微開箱心得!!

首先一拿到本體包裝得相當的精美,後面還拍有其他兩個顏色。體積上有點超乎我想像的大,拿出本體的顏色其實是亮面的深灰色,不是網站上的深黑色。先介紹放紙外的功能好了,首先他提供一個位置可以讓你插筆,不過插上筆之後想要把磁鐵黏回去會變得有點卡卡的,不過我後來試出一個方法,可以把筆記本合起來後,把筆插進去,大小會比較剛好。

 

另外他在裡面提供了一個放名片的位置,其實這個功能對我來說蠻重要的,因為我常常去客戶那邊發現忘記帶名片夾,或是名片帶不夠多張一不小心就會發完,然後才會發現還沒跟那個關鍵人士交換過名片…這樣子的功能或許能讓一些有商務需求的人覺得很方便…

接著是主要放紙的功能拉~雖然號稱左右可以個放五十張紙,但是我並沒有放太多在裡面,因為我用不到= =…我真的蠻好奇的是不是真的有人會背著一百張A4白紙走來走去…另外有點要注意的是,紙的角角是不會被完全包覆住的,所以還需實際使用一下看會不會弄髒或是折到角角。右側夾紙的地方只有上下兩片磁鐵黏起來,所以在抽換頁上會比較方便,相對來說左手邊因為有三片磁鐵黏住,如果要換頁的會比較麻煩,所以如果在外面的話,我應該會使用右邊來抄隨手的筆記,抄完的東西放到右側整理。

在整體上他的板子做的相當厚實的,所以沒有桌子的話是可以一隻手撐著,另外一隻手書寫,而且我覺得一張A4紙其實空間蠻大的,一般來講應該是不需要換頁拉~~

所以結論上到底推不推薦 Notebook Modular 呢 ? 我會說單純就價格上來說,其實算是偏貴,但是目前市面上還沒有看到其他類似的產品,而且用 A4 的紙來抄筆記對我來說方便又環保。所以需不需要購買這樣產品就見仁見智拉~

想買的可以看這邊參考喔~~

 

Facebook Comments

發表迴響